Скоро лето

Лилия Римм 2
Сегодня солнце осмелело,
Пройдя сквозь тучи и грозу,
Нас сразу всех теплом согрело,
Напомнив:лето "на носу"!
И одуванчики безропотно,
Сменили головной убор,
Летят пушистые кораблики,
Оставив жёлтый космодром.
Всем стало радостно от света,
Соскучившись по летнему теплу,
Звучат всё громче трели соловьиные,
Встречая летнюю пору.