Ангел

Натали Котова
Ангелу крылья пообрезали:
Плачет несчастный, плачет...
В рай не берут, а значит
Бродить ему между нами.
Ангелу... что ему надо?
Пару небесных глыбок,
Пару людских улыбок,-
Лучше из всех награда.
Ангел... Его не видно.
Крылья святые забрали,
Душу всю измотали,
Людям совсем не стыдно.
Девочка лет пяти
Пёрышки собирает:
-На, ангелок, возьми,
Тебе ведь их так не хватает...
Ангел кружит над ней,
Забыты и рай, и ад...
Ведь детское сердце ценней
Всех неземных наград.

10.09-28.09.2010