Город детства-Таганрог

Лилия Римм 2
Город детства встретил солнцем,
Теплотой и добротой.
Расцвели невесты-вишни,
Им под стать тюльпанов строй!

Полыхают алым цветом,
В яркой зелени травы,
И гудят о чём-то пчёлы,
В пене яблонь и листвы.

Ожила весной природа,
Под лучами майских дней,
Шепчет море:
"Скоро-скоро,стану
я для всех родней."

Каждый памятник на месте,
Облачённые в гранит:
Пётр Первый,Чехов,Пушкин...
Память прошлого хранит.

Милый город,город детства,
Даришь ты свой южный свет,
Хоть и нет билетов в юность,
В сердце всё найдёт ответ!