твоими мыслями, зато честно

Алина Шомина
Если ты еще раз скажешь,
что любишь меня
я отрежу голову, чтобы не слышать.
Я сведу все движенья на
"максимум дальше" и "минимум ближе".
Мне нужно больше пространства,
сука, ты слышишь?
Меня вводит в состояние "встать и бежать"
от того, как ты медленно дышишь.
И когда я с тобой говорю
я себя забываю контролить.
Мы как два заключенных
в одном телефоне
как в камере пыток.
Я уже не считаю твоих попыток
стараться сдерживать слезы.
Моя маленькая, прости,
я нашел себе новую дозу
эмоций. Вы с ней так не похожи,
но я чувствую к ней почти тоже,
что когда-то к тебе
и я так же нагну ее раком.
Извини, но пошла ты со своей любовью на х*й.