По мелочи 2

Алексей Видеев
Я свободен или я одинок?
И нужна ли такая свобода?
Я добился её,я себя и обрёк
Такова моей жизни природа.

***

Мы расстались с тобой так легко...
Так легко,мне любовь не давалась,
Я искал тебя долго,так долго и что?
Ты нашлась и опять потерялась.

***

Первый снег накроет пеленою белой,
Место где когда то были мы.
Где тебе так скромно и не смело,
В первый раз признался я в любви.

***

Не долго были вместе мы
Не скоро видел я конец,
И за глубокой тенью тьмы
Лежит твой свадебный венец.

***

Ну же загляни мне в душу, ну же!
Как ещё мне доказать любовь?
И уже на вряд ли будет хуже..
Чувства лучше, точно лучше слов.

***

Время побеждая и пространства
Утреней звездой блеснёт в окно
И поймёшь что это было счастье
Было где то в рядом но прошло.