Про гены

Татьяна Вл Демина
Ушли в историю колхозы.
Где взять капусту, например?
И тут огромнейшую пользу
Приносит генный инженер.

Мы тратим денежные знаки,
Приобретая для семьи
Бананы с генами макаки,
Картошку с генами свиньи.

Врачи трубят: лет через десять,
А, может, раньше - через пять
Геометрических прогрессий
В болезнях нужно ожидать.

Пугают овощем-зверюгой,
Абсурд. Но вот, какая вещь:
Всё чаще хочется захрюкать
И в лужу тёплую залечь.


фото из интернета