хотела...

Алёна Щербакова
Хотела застрелиться – тяжело,
Хотела прыгнуть – оказалось сложно,
И в сердце в миг вонзить разбитое стекло,
Для рук моих казалось невозможным.
Дай Бог тебе любимым быть другой,
Но знаю точно, что ни кто так верно,
Не может охранять сердечный твой покой
И обожать тебя безбожно и безмерно.
Никто не сможет так же долго ждать
И умирать, хоть день тебя не видя
И каждый день сильнее всё страдать,
Тебя любить, себя возненавидев.
Хотела убежать я – не смогла,
Хотела верить – но увы устала,
Гореть так беспощадно и дотла,
Скользить словно по острому металлу.
Я буду помнить каждую слезу
И нежных губ неловкие движенья
Да только вот устала я гореть в аду
И ждать тебя вплоть до изнеможенья
Да, я любила, но не понял ты,
Не захотел понять, поймать, заметить,
Да только знай не сможет ни одна,
Тебя так полюбить, тебе так верить.   
(Р.Р.Р.)