Лишь осень стихи, так пишет...

Жанна Безкорсая
Лишь осень  стихи, так пишет...
как начинается вальс,
как кружатся листья красиво,
а я, меняю курсивы
чтоб написать, о Вас.

А я, все кулички и дебри,
просматриваю как эстамп,
а я ведь не знаю, где Вы?
 и кто Вы?
лишь букв вариант.

Какой-то старинной книги,
какой-то
старинный том,
меняются буквы на миги,
меняется жизни тон.

И дума за думой ползёт,
чтоб что-то увидеть,
расслышать –
но, нас никто не зовёт,
лишь осень
ветки колышет
как-будто стихи мне пишет
иль песни о чем-то поёт…


 (новая редакция)