Ах, эта осень...

Николай Орлов-Черкашин
       Ах, эта осень... Пожелтелая листва
       Кружась, на землю с тихим шорохом ложится.
       И как листва, моя шальная голова
       От счастья и любви к тебе кружится...
      
                *   *   *