Найди ответ

Элина Малышева
А если сердце не забудет?
А если время, что пройдёт,
Вовсе не вылечит, а будет
Только сильнее этот гнёт?

И что тогда? Сплошная мука...
Найдёшь ответ, скажи и мне.
Я умираю от разлуки...
Я так хочу прийти к тебе...