Показалось...

Алёна Щербакова
Смешно?Да, нет...не посмеешься.
Упало.Треснуло.Разбилось.
Осколки.Пробежишь-споткнешься.
Слеза.Обида.Получилось.
Момент.Зачем?Разлука-встречи.
Куда?Да просто, изменилось.
Стихи,вино,конфеты,свечи.
К чему?Слова-чужая милость.
А вдруг?Да ладно!Все?Стерпела?
Улыбки,смех,в подушку ночью
Печаль.Пыталась-не сумела.
Пройдет,залечит,знаю точно.
Чужая ложь-родная правда.
Куда?Зачем?Ушло-пропало.
Уйти?Да,нет.Ну брось ты,ладно!
Отлично?Помню,верю,знала.
Упало?Треснуло?Да склеим.
Споткнулась?Больно?Чья-то шалость.
За что?Да глупость,всё успеем.
Влюбилась...нет.А показалось.