Мне надоело

Светлана Лунина
Мне просто лень
Лень жить, лень слушать
И терпеть
Мне надоело думать и хотеть

Мне надоел, природы плачь
Искать удачу, счастье, радость
Мне надоело, время вскачь
Мне надоела жизнь, не в радость

Мне лень искать и лень терять
Лень обижаться, обижать
И в тишине, в ночи, кого-то звать
Мне лень от жизни все время бежать