Открой свои ладони к солнцу...

Лилия Римм 2
Открой свои ладони солнцу,
И в сердце радость распахни,
Оставим зимние одежды,
Наc ждут весенние ручьи.

Всё просыпается с весною,
И радует, как в первый раз,
Сквозь снег пробившийся подснежник,
И птичий хор, пусть невпопад.

Как удивительна природа,
И мы мудрее вместе с ней,
Сменяет чинно время года,
А нам весну бы, поскорей!

Спешим, спешим наполнить солнцем,
Всё то ,что пасмурно в душе,
Пусть звонкая капель играет,
Победный марш, как гимн весне!