Сцукккко!!!

Велес Левиафан2
Сцукко!! Что за хрень по ночам приходит??
Как в страшилках иль жудком кино,
Пять часов пробухал, кто то бродит...
руки -тряпки , тело -бревно...
И рисует пульсирущий разум
образ Девы , бредущей в ночи,
Хоть коса и украшена стразами
Шаг за шагом забвеньем стучит...
Ещё эти , пустые  бутылки
что не собраны , ёб его мать…
На погосте сучёнка присела
вместо паперти ... дань собирать...
И пошёл , сцуко, бизнес тот в гору,
Всяк старается Деве помочь...
Наплела тут такого фольклору,
Что не день, то похоже на ночь!!!
И буянит она , кровью беситЦа,
Раздуваясь сильней с каждым днём..
Кто то ночью сегодня повеситЦа,
Возгорая шизоидным огнём…
И в усладе предсмертных судорог,
Оросив своим семенем прах,
ОН зачнёт Мандрагору сквозь сутолок
У погоста рожающих страх....