Обереги мои

Евгений Петрович Свидченко
Обереги мои — Родины берега —
К вам душа журавлиною стаею
Отлетает во сне, чуть дыша,
Покидая чужбинушку дальнюю.

Обереги мои — облака —
Вести-образы, летящие с Севера:
Вот Простор, вот Даль, вот Река,
Вот Поля Цветущего Клевера.

Обереги мои — Родины берега,
Облака, летящие с Севера,
К вам летит душа чуть дыша,
Как в поля цветущего клевера!