Ты придумана мной просто...

Александр Себежанин
Ты придумана мной просто,
а твой образ - души сказка,
детский сон, ставший вдруг взрослым,
ощущенье иной ласки.

Твоё имя дождя каплей
постучалось в окно тихо,
здесь больная душа зябла
да будильник годов тикал.

"Не бывает таких в свете!" -
крикнет в слякоть ночи сердце.
"Я тепло принесла, греться" -
скажешь ты.
 И - поверится!


© Александр Себежанин