Время и Герои

Сергей Ничипоренко
Живых Героев - не БЫВАЕТ !!!!!!
Одно лишь ВРЕМЯ все решает...
На место ставит все и всех....
Лишь ВРЕМЯ камни собирает....

Ему подвластны сонм живущих...
И канувших во тьму минувших....
Оно в ТРИАДЕ мирозданья
Главенствует со дня созданья..

ДО ОКОНЧАНЬЯ....