Первая любовь...

Любомирка
Она была немножечко капризной,
Фарфоровой изящной куклой,
Девчоночка с глазами цвета жизни
На мир смотрела взросло и не глупо.
 
Он весь был создан из любви и ласки,
Открытый взгляд и добрая улыбка,
Мальчишечка с глазами цвета сказки-
Природы совершенная попытка.
 
На подоконнике сидела с сотней мыслей,
Играя со своей любимой кошкой,
Девчоночка с глазами цвета жизни
Свою судьбу увидела в окошко.
 
С горы крутой спускаясь на салазках
Навстречу ветру в дивный снегопад,
Мальчишечка с глазами цвета сказки
Вдруг ощутил манящий чей-то взгляд.
 
Семейной жизни милое начало-
Безумно согревая детям кровь,
Резной снежинкой на сердца упала
Их первая чистейшая любовь...
 
Шли, за руку держась под сводами Отчизны,
Раскрашивая мир в цветные краски,
Девчонка та, с глазами цвета жизни,
С мальчишкой тем, с глазами цвета сказки... 




29.09.2010г