В Новогоднем лесу

Константин Буланкин
Чистое небо, мириады звёзд.
Мороз трескучий и скрип под ногами.
Стою возле ёлки, восхищённый до грёз,
И чистый морозный воздух вдыхаю.
Мерцают созвездия, и шелестят
Мельчайшие льдинки, воздух наполнив.
И с Новым Годом поздравить хотят
И пожелания наши исполнить.
Если удастся, на звёзды глядя,
Звезды упавшей увидеть след,
И, стопку выпить праздника ради,
- С Новым Годом – услышать в ответ.
И обняв за плечи подругу,
Самую лучшую в Мире жену,
Восторженно крикнуть на всю округу
Одно только слово – Люблю!
                14 января 2009 г.