Невидимой рукой

Александр Карпович
Невидимой рукой слегка лица касается,
Играет ветер в нежных волосах твоих.
Секрет «на ушко» рассказать пытается,
Что впереди с тобой нас ждет двоих…

Ты улыбаешься - внезапно ощутив:
Дыханье ветра – теплый, нежный шепот!
Чуть-чуть смущаешься, ресницы опустив,
Услышав лебединой песни клекот.

Расскажет ветер обо всем – растает…
Бесшумно исчезнет, порывом уйдя.
Наедине, двоих растерянных оставит,
Листвой деревьев на прощанье шелестя…

А мы?!........

Глаза в глаза - ладонь в ладонь:
Друг друга видим отраженье
И разрастается огонь
Внутри сердец в одно мгновенье…