Мои чувства-как пропасть

Наталья Февраль
Мои чувства - как пропасть
Таят бесконечность…
Любовь и тоску,
Мимолётность и вечность.
Девственный стыд…
Осужденье людей.
Чистые помыслы.
Дерзость идей.
Кто, разрешит?
То, что я не смогу…
Ведь от себя я, не убегу…
Огненный жар и холод ручья,
Переплелись…
И в объятьях тех…я.