Во мне умирает влюбленная женщина...

Виктория Халилулаева
Все светлые чувства с опавшими листьями смешаны,
Душа не парит в небесах, а мечты - не мечты.
Как странно, во мне  умирает  влюблённая женщина,
А самое странное то, что убил ее ты.

Всё вроде неплохо, совсем ничего не случилось,
Но слишком тяжелой обузой висит тишина.
Глаза смотрят просто,а раньше любовью светились,
И сердце молчит, ведь сказать уже нечего нам...

Всё было светло и красиво - и что было нужно?
Всего лишь позволить любить и любить самому.
Ты просто боишься любви заложить свою душу,
А может - тебе безразлично, а я не пойму...

Что ж, если умрёт - погрущу и вздохну с облегченьем,
Но сможешь ли ты с этой мыслью смириться и жить?
Зачем убивать и надеяться на воскрешение?
Ведь жизнь -не сказка, где просто принцесс воскресить...