Мечта

Константин Буланкин
Пытаюсь представить картину такую –
Земля, на исходе какого-то дня,
Закружилась в сторону другую,
Но не для всех, а только для меня !
Смогла, и вспять  повернула время,
Что не стареть я стал, а молодеть !
Сумев, при этом, сбросить жизни бремя
Хворей, поймать какие смог суметь.
Вокруг почти ни что не изменилось,
В прекрасном, сказочном и лёгком сне.
Из дряблых, мышцы силы накопили.
И вены на ногах во внутрь ушли,
И стали чистыми, какими раньше были.
Бесцветные глаза окрас приобрели,
И стали зоркими. Очки они забыли.
Забилось сердце радостно в груди
При мысли, что б однажды молодыми
Смогли б себя увидеть старики !
                28 апреля 2009 г.