Самое важное слово

Светлана Лунина
Смотря, на шумный город, размышляю
Теченье времени, нельзя остановить
Поток людей, куда-то утекает
А по-другому и не может быть
Красные, черные, синие слились воедино цвета
От жизни спеша, убегают
Минуты, часы и года
О вечном, они и не знают
Нет времени думать о нем
Бывает, на миг замирают
На небо смотря, летним днем
Спокойствия миг и снова
Свой жизненный бег продолжать
Одно только доброе слово
В душе будет вечно лежать


Наверное для каждого, это своё, интемное, никому не извесное, но самое важное слова, похвала матери, гордость отца, признание любимого, это не имеет значения...