Она и Он

Ирина Зарембо
А Она все ждет –
                надежды даже не теряет.
Ведь Вера крепкая сильней всего.
Он ей свои лишь мысли посылает,
Что идет, пройдет он через все.

К ней - сердечные его стремленья.
О ней одной – все его мечты.
А она прогоняет прочь волненья,
Думает о нем средь суеты.

Когда же встретятся они в суетном мире?
Когда вместе под руку пойдут?
Пока что вместе лишь в невидимом эфире
Живут и мысли друг другу шлют.


29.09.2010 г.