После Рождества

Константин Буланкин
Сразу после Рождества
Дед Мороз прошёл дозором.
Топнул, дунул, подышал –
Ветки все покрыл узором.
Изменилось всё вокруг –
Солнце появилось вдруг !
Воздух сразу засверкал,
В Сказку превратив округу.
Миллионами зеркал
Он природу, как подругу,
Обновил и обласкал.
И она, благодаря,
Словно замерла от счастья.
Что окончилось ненастье,
Очень счастлива она.
И в ответ принарядилась,
Бахромою вся покрылась,
И, как девушка – краса,
Нам явила чудеса.
Просто глаз не отвести –
До чего же всё красиво !
Все деревья – просто диво
От кристальной красоты !
                8 января 2009 г.