Мы ждем подснежников весной,

Алина Макарова
Мы ждем подснежников весной,
И в лес идем, там  замираем.
Цветочек милый там найдем...
Всем сердцем в душу принимаем!

Весна близка, она вот- вот...
Лишь только серый снег сойдет!
И первоцветы - хороши,
Порадуемся от души!