Твои Следы

Асеев Роман Lord Kora
Вся жизнь в пути и на пути
Следы ушедших раньше нас
И опыт наш – в пике и в раж
И снова выйти из него

Попытки Быть и просто плыть
Всегда приводят к одному
Порог друзей, что забредут
Тебя тихонько проводить

И помянуть быть может раз
Быть может до своих могил
Ведь жизнь есть путь и пыль дорог
Нам будет памятью служить

Вся жизнь в пути и на пути
Кресты ушедших раньше нас
Мы по следам чужим идем
Свои пытаясь проложить

09,09,10