На посошок

Константин Буланкин
Выпьем на посошок перед дальней дорогой.
Выпьем на посошок то, что в бокале хрустальном.
Нам разойтись пришлось, - каждый своею тропою,
Выбрав дальнейший путь, путь между мной и тобою.

Шампанское – вино Наполеон –
Игристое, шипучее вино.
Шампанское – мерси, буку, пардон.
Нам в голову ударило оно.

Выпьем на посошок и посидим напоследок.
Выпьем на посошок и добавим немного следом.
Нам разойтись пришлось – у каждого жизнь своя,
Но пусть же найдут в ней счастье и ты и я.

Шампанское – вино Наполеон –
Игристое, шипучее вино.
Шампанское – мерси, буку, пардон.
Нам в голову ударило оно.
                4 января 2009 г.