Аngst Schmerz

Вадим Скирда
И-Цзин как дзинь, а жизнь – как Дзэн,
Конечный коей пункт – есть смерть,
Немотивированный Аngst
И обусловленное Schmerz.

Апломб как тромб, как навий ген –
Их решимот исправь решимость,
Поправься дозою R;ntgen,
Отведав жимолости мнимость.

Уют как спрут, как шут – Rostand:
В конце посылки будем квиты,
Один остался Левитан
В день левитации левитов.

Укор как вздор, покой как плен,
Обетование – как здрасте,
За созерцание проблем –
Мерцательная аритмия страсти.

29 сентября 2010 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/42082.html