Родина моя, Русь!

Евгений Петрович Свидченко
Ты плывешь в океане звезд
Родина моя, Русь!
Ты прекрасней весенних грез!
За тебя молюсь.

Я рукой до тебя дотянусь
И губами к тебе прикоснусь,
Родина моя, моя грусть.

Просит душа любви!
Не кори меня, не гони –
Позови – я вернусь!