Моя любовь

Евгенья
Моя улыбка-это автоматическая реакция,чтобы скрыть боль
Которая разъедает меня изнутри и не дает воздуха,чтобы дышать
Я как рыба хватаю губами воздух,чтобы вдохнуть...
Но вместо воздуха вдыхаю боль,которая окружает меня
И днем и ночью...она давит всей своей тяжестью
Я не могу сопротивляться.
Для каждого шага и движения прилагаю столько усилий,
Что понемногу начинаю понимать,что исчезаю...
Мои глаза становятся стеклянными
И не пропускают внутрь даже солнечные лучи,
Я перестала чувствовать людей,их теплоту
Моя душа закрылась...сама того не желая,стала невидимкой...
Вроде я - ЕСТЬ, но меня - Нет
Я задыхаюсь...слышишь???
Дай мне воздуха,коснись губами.
Развей всю эту боль и я снова смогу жить.