Осенние ясные дни...

Светлана Пашкова
Осенние ясные дни
Теплом одарили. С утра
Потоками солнца легли
С листвой посредине двора.

Трепещет лучистой зарей
Березка на дальнем холме,
А в утренней дымке покой
Спустился на рыжем коне.

И синих небес глубина
Откроет потоки чудес.
Спокойствия ждёт. Тишина.
Как в сказке стоит дивный лес.