Схватка 2 или Новая угроза

Томанку-Витку
Шушпанится земля родная,
Горит от края и до края
Бакланы за границу смылись,
Забились в норы Дятл и Ёож,
И лишь Баран самодовольно
Пасётся в поле у реки
Не знает, что Шушпанчик рядом,
Уж заточил свои шушпалы,
Но злые Зюки не дремали,
Они к Ёожу на помощь шли...