клофелин..

Серега Ева
клофелин тихонько мне в стакан..думает я не вижу
сыпь..сука..я сегодня пьян..я все выдержу
не даш дорасказать...ну и *** с тобой
карманы пусты как и ..душа
мешай сука свой раствор в чаше моей..мешай
изопью я ее ..до дна ..до истерики ..до судрог хмельных
а потом будет ...долгое страшное похмелье
среди людей чужих
среди дней тяжких..больных
и встретит случайный может быть закомый
меня на пути от дома
скажет брат давай помогу
давай доведу тебя до парадной)))
а я засмеюсь ему в лицо..эпелиптическим припадком...