дождь...

Серега Ева
Сегодня дождь ..был
Я видел..мокрые лица моих горожан
Бежали автубусы,звенели трамваи
И птицы летели из дальних стран
Подросток..девочка..под деревом ..плачет
Я пробегаю улыбаясь мимо
Слезы..слезы ничего не решают
Но выплакать их  необходимо..
Я не готов воспевать стихию..
пока не готов...душа не размякла
 Но то что со свистом вокруг пролетает мимо
По крайней мере  очень занятно..
И я изучаю придирчивым взором
Локоны и  лица мокрые от дождя
И не верю  в то что нас жесть изменит
а верю что нас поменяет...весна)))