***

Лэди Скарлетт
Бегут года, а сердце бьется,
И жизнь летит вперед стрелой...
Ну кто ж любви моей добьется,
Ну кто нарушит мой покой?..

Давно не чувствую я трепет,
Не слышу нежный голос твой,
Не помню слов твоих заветных
И страсти полный милый взор.

Забыть тебя я не сумею,
Наверное, судьба... Ну, что ж...
Но вновь любви ты не добьешся,
Такой любви уж не вернешь.

Тебе я верила безмерно.
Меня ты, верно, не поймешь.
Я жизнь тебе отдать хотела...
Не ожидала, что уйдешь.

Я думала, ведь непомеха...
Любви такой преграды нет.
Я лишь с тобою быть хотела.
И мил мне был весь белый свет.

Я понимаю, верить в чудо,
Что ты вернешься, - просто бред!
Но все же сердцу не прикажешь,
Другой любви не будет, нет.

И все же втайне я мечтаю
Побыть с тобой наедине.
А может сказка станет явью,
Ведь вещий сон приснился мне.

Мечтать не вредно, лишь полезно.
Надежда гибнет в никуда...
В любви иссякну безнадежно,
Раз такова моя судьба.