Замер тихо под окном...

Ирина Щипачёва
Замер тихо под окном,
только выдавало сердце!
Он молчал и перед сном
так хотел опять согреться!
Звучно дождь играл по крышам
и она в окне одна...
Выгляни!Меня ты слышишь?!
Я-один и ты-одна!
Отогрей меня в безмолвие!
Сяду я лишь в изголовье...
И до утренней зори-
на тебя смотрю с любовью!
В доме тёплый будет чай
и лучи твоей улыбки!
Я-счастливый!Так и знай!
Весь промок и голос хриплый...
Только свет не выключай!
Мы побудем ещё рядом!
Ты в тепле!Я невзначай
тут стою...Хочу быть рядом!