ЖДи

Серега Ева
у нас в россии лед
нелетная погода
который день метет
вьюга аэрофлота
в моем терминале тепло
и мучает зевоа
отложен рейс давно
и стынут самолеты

и я в т9 пишу тебе с нокии
а ты далеко
и фразы не так построились..
всему виною холод
вино и молодость
скобками обозачаю губы свои
(Продолжить)
все скомкано и ладно
не мучает совесть...
давай!  ...спишемся завтра....
  я мечтаю услышать ..твой голос

у нас в россии зима
когда зима всем холодно
всем спячка
всем тишина
а я кричу пополнив баланс ...АЛЛОО!!
а в ответ..тихо и так темно
я билет из кармана в карман сую
улетать или нет я решить не могу
 здесь зима
 и в порту уже нет свободных мест
словно взрывом внутри твое ..смс

и я по буквам по цифрам глазами
руками трясу
держу пластмассу
и ничего не вижу
что там??
где ты???
весна??
лето???
жду??
пишиш ..с другого конца света?
жди...
я скоро лечу...