Мелковато!

Людмила Фомичева
Дышать, дышать, дышать, дышать...
Как много силы в этом слове -
Желанье жить и видеть свет.
И никогда не нарушать,
Даёшь ты клятвенно обет.
И душу, вкладывая в зове

В молитвах к Богу,сотворя
Свой в небе путь к нему незримый,
Дыханьем смерти уж дыша...
Слова чуть слышно говоря...
И в чём там теплится душа?
И голос еле уловимый

Тебе подаст надежду жить
И скажет тихо - рановато -
Не всё ты сделала - дыши...
Её ведь надо заслужить!
Свои стихи давай пиши...
Ещё? Ты мыслишь мелковато!