слезы красками...

Антон Юзтов
лечь спать под землей,
только на свежие простыни
артхаус,  картина моя,
в руках умирает птица, господи!
я живу в ее крыльях
рви меня,
по твоим следам истины,
гвозди вбиваю в пятки
слезы каплей бессмысленны,
нарисованные,  красками.