Юре Волкову...

Серега Ева
Ленинградский вокзал
Чистые пруды
Синоним дороги от Питера и до Москвы
Чисые пруды
Ивы у воды
Быстрая встреча
И..долгие проводы
Я думал всегда что здесь Русское
безобразное порой до тошноты...
Но сегодня я иду сюда..
я несу сюда цветы
Меня тоже можно
зарезать в моем городе
Насмерть или как то иначе
И если мы ложимся бес сдачи
(Продолжить)
как свиньи под нож...что это значит??
Если в постороннм пацане мы ищем противника
Часто бесцеремонно толкая плечем
Зачем все эти эмоции??
Мы так привыкли..
Мы так...живем
Я в Память Юрке Волкову
Свечу держу в храме..в Питере
Под одним веть небом.. дороги метем
Все все прекрасно и дотошно видели
И никто не подставил плече
В хлестком стыке это почти нереально
Я пытаюсь загладить вину перед ним ...свечей
И расстоянием дальним...