60 Радуга сердца. Благословение поэту Е. Данилину

Евлалия Людмила Бодня
     Евгению Данилину.
               
Земля и небо в сердце бьют волнами:
Ты человек ,открытый ,видимо,простой.
Стоишь так твёрдо на земле стопами,
Что робкой женщине легко будет с тобой.
               
О, встреченный,тебя так называет путник,
Однажды озарённый летним небом и землёй.
Во всём есть смысл,вся жизнь ,по сути,
Есть Путь,чтоб встретиться с самим собой....
               
Плыви ,пловец большой нашей вселенной.
Где берег жизни,укажет звёздный дух.
Пусть лира будет твоя благословенной ,
Добром,любовью оздоровляя людям слух.