***

Дневник
«Желтые листья вспорхнули с деревьев»
                ***
В танце веселом порхали как бабочки
Вместе с листвою кружилась и Осень
Ей надоели домашние тапочки…

Ей надоела сырость промозглая
Хмурое небо и грусть бесконечная
Вспомнила юность свою беззаботную
Скоро Зима… Остановка конечная…

Ей надоели долгие проводы
Жизнь пролетела, как будто мгновение
Венские вальсы и туфли на шпильке
Пусть лишь на миг… Не имеет значения……



Мудрости Осени можно позавидовать...Немножко с грустинкой...Это ничего)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)