Тяжелая неделя...

Серега Ева
набиваю об стену ..
 чтобы жесче стали
 эти ****ые кисти
 и костяшки из мяса
 А увидел..кровь
 и испугался..
 крови быть не должно
 кулаки не должны стираться
 но это временный дефект
 их женшина ..зацелует...успакоит
 а натянутый струною ...нерв..
 как и прежде ...ноет
 но продолжаю долбить стену
 чтоб разбить ее нахуй ..к черту
 и не чувствую глубину...
 вырывающегося стона из легких....