Прощальный миг

Светлана Лунина
Чтоб все сказать, мне не даны слова
Смотря в глаза сверкающему солнцу
От счастья закружится голова
Как света луч столь юному младенцу

Один лишь взгляд, одно прикосновенье
Как же прекрасен этот миг
Но как остановить любви мгновенье?
Прощальный вздох – печали блик

«Побудь еще!» - взрыдает сердце
«Не уходи!» - уста шепнут в ответ
Жаль это время утекает в вечность
Остановить его, у нас сил нет