***

Анжелика Машина
Стена была, стена стояла,
А мне любви всегда хватало,
Но вот стены уж больше нет,
И мне не мил весь белый свет!

Стена – как разрешение проблем,
Как вход запретный – в сад Эдем,
Мне тепла бывает мало,
Твоих мне глаз всё ж не хватает!

Я воздвигаю вновь вдруг стену,
И мчу, стремлюсь я в сад Эдемов,
Мне наглость люда надоела,
Смеялась я – имела смелость!

Стена была, стена стояла,
А мне любви всегда хватало,
И знаю – я люблю весь свет,
Стены не надо, её уж нет!

22.03.10 г.