А кто говорит, что осенью грустно...

Виктор Гвоздев
             ***

А кто говорит, что осенью грустно?
Вон из-за туч пробивается свет.
Слышится следом:
- Большое искусство
Видеть   и чувствовать, то чего нет.

Солнце не греет,  как прежде лучами.
Что из того? разве это беда?
Дождик полезен, смывает печали,
С неба ведь он, как святая вода….

А настроение сделаем сами -
Чуть поработал и кризис прошел.
Украсим, как елки, что-то свечами.
Глядишь… и уже на душе хорошо.