Любимец женщин, местный Казанова,

Маргарита Бескубская
 © Jennie Yip


Original Prisma Color Pencil




Любимец женщин, местный Казанова,
Как не хватает нам тебя подчас.
Ты не глядишь на нас сурово,
Насытишь страстью в самый раз.

И сердце женское открыто,
И души женские, как птички,
Летят к тебе, лихой повеса,
Как любят сало все синички...

Ведь всем земное надоело:
Работа, стирка, дом, семья...
А пожелеть и полелеить?
Где Александр?
А вот он я!

Глаза восторженно открыты,
Он в каждой видит свет души.
И нежно поцелует в губы,
Укроет пледом-"свет туши"!

Как мало в жизни надо птичкам...
Слететься на рожок любви,
И перышки, слегка почистить,
От застоявшейся крови.