Осенняя чаша

Татьяна Лаврова -Волгоград
Выпью осени полную чашу –
чуть с горчинкой напиток душистый.
Сарафан свой рябиной украшу,
а на шею – из листьев монисто.

Буду самой красивой, румяной,
рассмеюсь колокольчиком звонким.
И от осени стану чуть пьяной
озорной и счастливой девчонкой!


Фото из интернета